***

             "Ты останешься шрамом невидимым где-то в груди,
              Солью режущих глаз,небольшой сединой на виске. "


 Ты останешься ярким лучом приносящим крылатость,
Нежным взором и запахом мяты.
Мне вручая влюблённую радость,
Наполняя искрой animato...

След глубинный в сердце оставишь,
Словно метку на тысячу лет
И касанием жизнь переплавишь,
Подарив голубой самоцвет.
               


Рецензии
Красива метка этих лет - любви подаренный рассвет... Счастья!

Борис Воловик   22.10.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С признательностью...

Александр Дибцев   22.10.2018 16:44   Заявить о нарушении