Мамочка пожалуйста живи

Мамулечка, моя родная,
Хочу все нежные слова
Тебе, из сердца вынимая,
Дарить, лишь только б ты жила.

Я поделюсь с тобой здоровьем,
Отдам свои года и дни,
Укутаю своей любовью,
Ты только мамочка живи.

Дороже нет тебя на свете,
Молю: "Господь тебя храни",
И губы шепчут строки эти:
"Подольше мамочка живи!"


Рецензии