Бреши, повсюду бреши

Бреши, повсюду бреши,
Системный кризис налицо,
Россию обезглавил леший,
Наслал армаду подлецов.

В них сила алчности огромна,
Лишь ей они страну берут,
Хоть крестятся, но суть безбожна,
И им не страшен Божий суд.

Они толпой стоят у трона,
Свободы, совести и правды палачи,
Их предок - хищная Горгона,
Мой друг, историю учи...

Великий грех с Отчизны делать сито
Тлетворной жадностью своей,
Лишь чтобы наполнять своё корыто,
Крадя надежду в завтра у людей.

В России ныне только бреши, бреши,
Теряем самых лучших мы людей,
А лицемеры продолжают брешить,
Пора, пожалуй, их оставить без грошей.

Ведь если перед Русью встанет миг последний,
Как перед Цезарем когда-то Брут,
На Запад эти крысы массой побегут,
В чужой устроятся передней.

Их детки там уже осели,
И в банках прирастают капиталы,
И ожидают мягкие постели,
С роскошеством обставленные залы.

А Родине мор и разруха светит,
Ведь сопли очень любим мы жевать,
Неужто ближних смерть душе не претит,
Доколе волю будем псам давать...

Бреши, повсюду бреши,
Системный кризис налицо,
Россию обезглавил леший,
Наслал армаду подлецов.

          21 октября 2018 года


Рецензии