Рубаи 22 октября

Если знать причину расслоения людей при антагонизме бедных и богатых,
То не будет людей претендующих на блага свыше сверх естественно-необходимых
Как уродливых потребностей праздно живущих, от которых необходимо лечить,
Так как при этом есть потребность на холопов, которые создаются из безработных!
                * * *
Безработные это искусственно созданное состояние людей из народа в государстве,
Которое деградировало из органа защиты в орган насилия в своём пространстве,
Не выполняя своих обязанностей перед народам, без которого оно невозможно,
Удовлетворяя в холопах из безработных праздно живущих, как было при царстве!
                * * *
Не трудно понять, если народ не опустившийся до уровня холопства,
То не  будет условий возрождения праздной жизни и паразитизма от государства,
Избравшего демократический путь развития во времени и пространстве,
Без расслоения на бедных и богатых, но счастливых в совместном труде от братства!
                * * *
Праздная жизнь без холопства нигде и никак не возможна,
От дворника до Президента потребности результатами совместного труда сполна
Удовлетворяются с учётом равных обязанностей во времени и качества их воплощения,
Так формируется реальное право Человека жить так,как он хочет, не допуская зла! 

Праздная жизнь, как паразитизм, исчезнет сама собой без холопов от безработицы!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии