Певице Марине Капуро

Красный Конь с Лошадкой по полю гуляют,
В горнице Марина Юбилей справляет
Мы поем все вместе песни Битлз,Аббы,
И Танцуем Танец с Датской королевой,
Слышим Соловьев Мы Утренних Напевы!
Петербургской дивы Светлое Сияния
дарит людям радость, ее обаяние!
Подарю Марине я для настроения
ей букет из ЯБЛОК
В этот день осенний!
Крепкого,здоровья, в творчестве успехов,
Красоты душевной,позитива, смеха
И Звезда Марины пусть сияет ярко,
На Концерт придем Мы с множеством подарков!


Рецензии