высокогрешный

И как ты,столько лет,с этим жила?
Простить его любовь к другой не можешь.
И ночи неспокойно все спала.
Сердце своё всё ревностью ты гложешь.

Нашла бы ещё тысячи причин
Его забыть.- Любовь не можешь встретить?
Вокруг красивых столько ведь тужчин!
И почти каждый тебя мог заметить.

Так нет,- всю жизнь ты мучаешь себя.
Забыть не хочешь той "случайной" ночи,
Когда услышала:"люблю тебя".
Негромко,невзначай,как между прочим.

Зачем тебе такая тихая любовь?
Очередное в жизни "приключение",
Которое переросло,с годами,в боль...
А впрочем,для меня и нет значения.


Рецензии