Нет смысла бежать от себя...

Нет смысла бежать от себя, от тебя,
Всё равно буду бегать по кругу,
Возвращаясь к тебе, не любя и любя,
Как к хроническому, б..ть, недугу.

Снова хаос в душе, что так мною любим,
Будто рвутся, как струны, сосуды,
И кипучая кровь чередуется с ним,
Превышая размер амплитуды.

Да и сердце уже-не в груди, а в руках,
Ему тесно в привычной неволе...
Отпущу...пусть летит и парит в облаках,
И сияет в своём ореоле.

Ты отыщешь его, и оно упадёт
В твои сильные,нежные руки,
Ты его береги...а оно сбережет
Твою жизнь от страданий и муки.

Я готова остаться без сердца совсем,
Пусть их два у тебя теперь будет,
Позаботься о нём...в лепестках хризантем
Про любовь мою пусть не забудет.


Рецензии
Да, от себя не убежишь... Красиво, жизненно. Благодарю, Ольга!

Елена Мисевич   21.10.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена,за тёплые слова
Очень тронута.
С теплом, Оля

Ольга Суралёва   22.10.2018 00:55   Заявить о нарушении