моей жене...

Огромное, теплое сердце
Весь мир согревает любя
Позволь мне немного погреться
Озябшему возле тебя,

Я чтобы остаться с тобою
Спасу свою душу из тьмы
Откуда мне счастье такое -
Весна на пороге зимы,

Пусть в мире любовь прекратится
Навеки останусь с тобой
Я как перелетная птица
Всегда возвращаюсь домой...


Рецензии