Признание

Душа простёрта лепестками...
Ты солнце мне, но ты ль близка мне?
Бегу - Москва мне город малый.
Бегу - чтоб слово мне сказала...

Счастливый, хоть в дождях иссечен,
Бежал я всем ветрам навстречу!
Ведь сад растило это тело,
Где сердце плодом тяготело...

Запутан сад - почти разнял я.
Сорвётся вот с души признанье...
И если мыслю "милой нравлюсь" -
То сад души парит, как парус!

Душой, вперёд шаги роняя,
Душою тело обгоняю!
Душа цветущая ветвится
До солнца взглядов твоих близких!

Как солнце на этаж взошла ты!
Обветрен я с ресниц крылатых!
Ответ не повторю я даже...
И душу я оставил там же...


Рецензии