Страдаем от забот

МЫ от забот порой страдаем,
Они нам жизни недают,
Всегда торопимся,страдаем,
А годы наши-то идут.

Они летят,спешат куда-то
И всё в заботах и в делах,
Когда ж мы хлопоты оставим?,
Чтоб жизнь спокойною была.

Когда мы молодыми были-
Отдали детям часть души,
МЫ всё за них переживали-
И ими только жили МЫ.

Теперь есть внуки-но,а внуков-
Мы любим больше-чем детей,
И пусть нас дети не ругают
Для этого и создан МИР!
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии