Вокруг ночь, я на обочине..

Вокруг ночь, один в машине, на обочине,
Остановился, песня разнесла меня в клочья,
Кажется всё так сложно, боль и прочее,
Мысли снова о тебе, о нас, многоточие..

Написал сообщение длинной в главу книги,
Удалил, слишком много там лирики,
Думаешь стала другой, более жесткой,
Это всё нервы, работа и так себе отпуск,

Мысли рисуют нас, держимся за руки,
Жизни так коротки, вместе бы завтраки,
Пусть не обеды, но точно ночные закуски,
И до утра знать, что друг друга не отпустим,

Я до сих пор уверен, что в любой момент можно,
Снова быть вместе, ощущать огонь под кожей,
Сверху мурашки, от нежных касаний,
Слышать как шепчешь на ухо мне тайну,

О том, что ты моя, моя и моей будешь,
Чтобы потом не говорила, в момент бури,
Я стал твоим, когда понял что любишь так же,
До бессонницы, до слез, до всех дел наших,

Ведь невозможно это все проходить без любви,
И ей, как бы мы не хотели, никуда не уйти,
Ты в моих мыслях, ты со мной и никуда не деться,
Ты любовь, настоящая, самая родная на свете..


Рецензии