Отпусти

    женские истории


Отпусти меня, ты отпусти...
Без тебя бы в далёкие дали.
На встревоженном в жизни пути,
Чтоб без грусти, тоски и печали.

Отпусти… Между нами стена.
Есть одна у тебя – не подруга…
Ведь твоя догадалась жена,
Что давно уж мы любим друг друга.

Отпусти… Без тебя не могу
Я сердечным смятеньем объята.
На крутом на речном берегу
Слышу голос я твой в перекатах.

Отпусти… Листьев вновь круговерть,
Золотого летящего шорох…
Я шепчу тебе вслед: «Ты поверь
Миг любви для меня очень дорог…"

Отпусти… Я устала встречать,
Чтоб остаться опять одинокой.
Ты семью не желаешь бросать,
Чтобы длилось всё это без срока.

Отпусти… Ветер кружит с дождём
У тебя сокровенное просит…
Кто стоит у меня под окном?! –
О своё плачет женщина осень…


Рецензии