На брат держи и надевай афганку

На брат держи и надевай афганку
Не дрейфь солдат другого нет пути
И приготовься утром спозаранку
Искать пойдём и надо нам найти
Твой первый поиск он у всех бывает
И всякое бывает что найдёшь
И мирные вдруг кишлаки стреляют
Не ту игрушку бывает подберёшь
Держи рожки их много не бывает
Сухарик на дорогу прибери
А фляжка та без шуток жизнь спасает
Когда песком забиты все ноздри
Держи смелее брат свой АКМ покрепче
Он для тебя теперь  почти уже семья
Кого нам надо он их чуток подлечит
А если что попросим дать огня
Держи ладонь запомни не сдаваться
Ведь хуже плена бывает только плен
Они ведь изверги умеют издеваться
И в рот тебе засунут твой же член
Держи на память цепочку для патрона
Дай Бог чтоб не пришлось её срывать
Дай Бог чтоб оказался снова дома
Где ждут тебя отец сестра и мать
На брат держи и надевай афганку
Не дрейфь и умирать ты не спеши
И приготовься утром спозаранку
Приказ пришёл и мы искать пошли.


Рецензии