Учителям - акростих

Учитель - звание почётное,
Чем его можно заслужить.
И расписаний часы плотные,
Так это значит - образ жить.
Есть сила,радость и терпение,
Любовь к своим ученикам.
Я знаю,нет другого мнения,
Мир знаний дарят они нам.

23.09.2018г.


Рецензии