Вернуться бы в весну

Вернуться бы в весну,-
   свою, а не чужую,
Мне даже в мелочах
   чужого-то не надо,-
Где юбку ветерок
   тихонечко раздует,
И чувствуешь спиной,
   как провожают взглядом.

И, хочешь или нет,
   а смотришь за осанкой,
Хотя еще нет-нет,
   а вспомнится про санки,
Но если уж летать,-
   совсем другие горы!..
А вот о них пока
   всего лишь разговоры...


Рецензии