весёленькая

Это было, это было,
Всё что было, будет вновь.
Повторится, всё однажды,
Вновь прольётся, чья то кровь.
Вот такие вот, дела,
Наступают, времена.
Наступает нам на пятки,
Что забыли, на всегда.
Вновь страдает, человек,
Снова бой ведёт, на век.
Иль на два, иль на четыре,
Я не помню, всё забыли.
Я не помню даже как,
Счастье осветило мрак.
Значит скоро, очень скоро,
Райский сад, сотрёт, сорняк.
Ну а может, никогда,
Вроде как, везде, всегда.
Мы мечтаем, мы желаем,
По чуть-чуть, уничтожаем!
Так художники, творят,
Лучшие всегда, горят.
Чтобы было, чисто гладко,
Убираем, без остатка.
Чтоб шедевр, получить,
Лишнее должны, убить.
Лишь основа, изыскания,
Заслужило, дарования!
Значит правильно идём,
Громче песнь свою орём.
Только мы, других то нету,
Формируем тему свету.


Рецензии