научи меня летать

Дама с собачкой -вышла в Бахчисарае,
уже цвела вишня-было тихо и тепло,
в привокзальном ресторане к ней подсела Марина Раскова,
я Знаю куда ты едешь--и улыбнулась,
когда они выпили вина,и вышли на крыльцо,
Марина Крикнула (!) эй извозчик,
извозчиком был - сам Сергей Есенин,
он когда ехали-попросил,Марина(!!)
научи меня летать,
та ответила- вот приедем.


Рецензии