Мимо синего света неона

Мы разбудим уснувшие листья
Мимо синего света неона.
Слышишь зимние песни Харона?
Он везёт наше лето по Стиксу.

Слышишь запах промокшего камня?
Он приходит с тугими дождями.
И ветра октября между нами
Раздувают закатное пламя.
 
Остудить непокорное пламя
Вновь зовут ледники Антарктиды.
Но, не внемля советам Фемиды,
Я танцую у жерла вулкана.
----------------------------------
                21.10.18


Рецензии