Ворота

Смотря лишь вдаль, в густой туман отчаяний
Невзирая на все тяжести невзгод
Никто в пору грусти, тягот и молчаний
Не станет лучше скрежета ворот.

В минуту одиночества, бессмыслия и скуки,
Ты всем отвратен, ты УРОД!
Я больше не могу слышать эти звуки
Мне лишь приятен скрежет тех ворот.

И казалось бы уж нету больше утешенья
Откусан тот запретный плод
Нет больше в мире даже упоенья
Ведь больше нету тех ворот.

22.12.17


Рецензии