Пусть счастья лучики бегут

Стучится осень к нам в окно,Я загадала.
Что нынче нам несет она,я ждать устала.
Хотелось рядом быть с тобой,тебя коснуться
Твоей любимой хоть разок хочу проснуться.

Прошу тебя ты все реши. В твоей я власти.
Ты знаешь много обо мне, о моей страсти.
Вот дождь закапал за окном и стало сыро.
Слова любви ты мне скажи. Скажи красиво.

Вот капля прыгнула в ладонь, за ней другая.
Что это слезы или дождь,но я собрала.
Я нарисую на стекле минуты рая.
Пусть будет не печаль, любовь. И чтоб большая.

Я верю что плохое утечет, не будут муки.
И ты спасешь меня в час этот от разлуки.
Пусть все обиды стороной тебя минуют.
Пусть счастье лучики бегут, тебя целуют.


Рецензии
Аля! Светло и душевно. Радостное ожидание счастья.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   22.10.2018 10:50     Заявить о нарушении
Валечка вот так иногда всю жизнь ждём. С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   22.10.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.