Письмо 132

                ***********************************

                Мой милый, давай мы полетим на небо?
                Постранствуем и заберемся в полутьму.
                Поделимся с тобою о проблемах,
                И всё забудем как на "духу."

                Нам будут звёзды освещать дорогу,
                А месяц молодой укажет млечный путь.
                И бесконечная суета,тревога,
                Как в бездну канет и не даст вздревнуть.

                Какое превосходное сияние!
                Медведица созвездье смотрит нам в глаза.
                И двух сердец желанное слияние.
                И сдалека блеснёт прохладная гроза.

                И дождь пойдёт на удивление,
                И наши души, как слеза - чисты!
                И это второе наше рождение,
                От неба и от звёздной красоты!

                *******************************
               


Рецензии