Вкуса нет у тебя

Осенний вальс
Кружит листва,
А мне не хватает тебя
Постоянно где - то
Гуляешь,
На меня времени нет,
Цветы не даришь
И шоколадок нет.

Колю Баскова не любишь,
Что за фигня
Вкуса нет у тебя,
А я почти что слушаю
Его с самого утра.

Гуляю одна без тебя
И грущу
Может быть я уйду
И наступит весна,
А все таки вкуса
Нет у тебя,
А в голове ерунда.


Рецензии