Вырвалось

Не ср@те в душу тем кто вас любил,
Не думайте, что с кем то будет лучше.
Ведь вы считаете, что человек про ВАС забыл???
Нет...,бл@ть...
Хотя возможно так было бы лучше!!!
И ваша гордость не даёт не как простить...
Ведь тут во многом были сами ВЫ не правы...
Так поступает только тот кто вовсе не любил...
Но понимание приходит лишь с годами!!!


Рецензии