Если мне суждено вернуться...

Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Цветком
в Твоих волосах.
Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Ресницей
в Твоих глазах!

Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Чулком
на Твоей ноге.
Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Кольцом
на Твоей руке!

Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Ветром,
ласкающим тело Твоё.
Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Ночью,
в которой Тебе светло!

Если мне суждено вернуться,-
я хочу быть Частицей Твоей.
Если мне суждено вернуться,-
то зачем я живу теперь:
без Тебя!?


Рецензии