СтихоПлЁтка!

СИРОТА НЕ КАЗАНСКАЯ!
Сыровар Сирота не видит дальше своего, пардон, пупа!
Ему бы только, самому хорошо было и вольготно, а на остальных
людей плевал, тот сыровар!
Живите, как хотите, но сыр лишь мой покупайте и жрите, жрите…!

Но, не люблю я бородатых поваров, тем более СЫРОваров, брезгую ими, однако!


Рецензии