Плацкарт до Ростова

Хочется быть богом рифмы,
Или, как минимум, полубогом слова.
Мне нахер ваши трафики и тарифы.
Бизнес класс до Парижа -
Не то же самое, что плацкарт до Ростова.

Для кого-то важнее шмотки
и переписки в чате.
Для того, кто застрял в детстве, незакрытом Гештальте и  пубертате.
Я так редко ругаюсь матом,
Он, как всегда, некстати,
Но сегодня так хочется, вдруг прокатит.

Я не замечаю твоих проблем,
Не сваливай всё на жизнь.
Просто хеппи энды, увы, не всем,
Да  и было бы, чем дорожить.
У тебя мягкая постель, у меня острые ножи.
Сечёшь, кто первым сбежит?

Лучше я буду стервой скандальной, взрывной девкой,
Чем останусь тенью, что у тебя на подпевках.
Дирижёр ты хреновый, старайся лучше,
Не надейся на бога, вселенную или случай.

И давай уже собери в одно все эти части.
Между драмой и счастьем, всегда выбирай второе -
Счастье.
И не втягивай тех, кто к этому не причастен.

Воробьёвы так и останутся в моей памяти.
Говорят, марать и рушить, не то что строить.
Твой девиз "Лажайте, ребята, не бойтесь дёшево стоить.
В следующей жизни исправите"

20.10.18 (21:22)


Рецензии