Внучок играл с машинкой на дорожке

Внучок играл с машинкой на дорожке,
Потом побегал за собакой он немножко.
Потом увидел деда, пошёл следом,
И плотничали вместе до обеда.

Доску они строгали и пилили,
И молоток потом ещё делили.
А гвозди забивая, всё смеялись,
Дедуля с Лёшей очень ведь старались.

Кормушка получилась хороша,
Внучок пошёл за хлебом не спеша.
А дед кормушку к дереву подвесил,
И воробей над ним был очень весел.

Слетались птицы к Лёшиной кормушке,
Они живые, лучше, чем игрушки.


Рецензии
Прочитал - и поймал себя на мысли "повторить это с нашим Алёшей"
зима в Сибири долгая, для птиц голодная...

Андрей Анатольевич Калинин   21.10.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, меня и птиц!

Владимир Винников 7   23.10.2018 06:01   Заявить о нарушении