Истинный свет

За грубой стеной,
К Византийским востокам.
За морской пеленой,
К человечным истокам.
Окутав в грязи,
И в дряхлой одежде
Я в том же море,
Но не теряю надежды.
Я снова в дали,
я покинут святыми ветрами
Но как не моли,
Мы Истину откроем лишь сами.
И в обычном закате
Для жизни найдётся рассвет,
В ночном перекате,
В жизни появится истинный свет.
И кто открыт свету
Путь открыт святыми ветрами,
И истинный свет
Это то что откроем мы сами.


Рецензии