Милая моя!

МИЛАЯ МОЯ!
Любил ли кто тебя как я?
Встаю на утренней ЗАРЕ-
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю наши дни-
Когда МЫ были так близки
И ласково шумел прибой-
Как хорошо мне быть с тобой.

С тобою быть-такое счастье
И сердце рвётся из груди,
Душа кипит,ОНА пылает-
Когда со мною рядом ТЫ.

С тобой я счастлив-это правда,
А без тебя-душа болит,
Когда нас вёрсты разделяют-
Моя душа к тебе летит.

А для неё-препятствий нету,
Любви препятствий несоздать,
ТЫ для меня - одна на свете,
ТА, о которой я мечтал!
       г.Геленджик 2008г.


Рецензии