Незабудки

Заболело сердце любовью,
Опьянело от летней жары,
И опять мы гуляем с тобою,
Ощущая, есть мир и есть мы.
Заблуждаясь любовной игрою,
Опалил губы ласково мне,
То, что завтра будет чужое,
Сегодня даровано мне.
Незабудка красивое слово,
Скромный убогий цветок,
Ты со мной и внутри всё живое,
Я забыла потёмки и лёд.
Одарил безмятежной любовью,
И улыбкой в счастливых глазах,
И какой-то детской игрою,
В которой повержен наш страх.
Не забыть бы это мгновенье, 
В котором счастливы мы,
Сохранить бы свое настроенье,
Когда всё остынет и мы.
Незабудки спокойно оставив,
Хладнокровно бросив цветок,
Вновь сорвём, что нас возбуждает,
Что волнует и новым влечёт.
Незабудки спокойно оставив,
Я сожму их в дрожащих руках,
Вспоминая, счастливое время
И любовь разыгравшую нас.


Рецензии
Марина, замечательные строки!

Забава Путяшная   09.08.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.