я любовь несу сквозь свет

я любовь несу сквозь свет
в тишине родных планет
благодать святой души
откровение смотри...
вся земли мечтает вновь
обрести покров цветов
чтоб дыхание орла...
не пустые купола....
что бы души воскресали!
люди счастьем прозревали!


Рецензии