Летим же вместе!

Не хочу думать, что – всегда
вокруг нас будет суета,
и в беготне туда-сюда
бесследно промелькнут года!

Не хочу думать, что – уже
мы все забыли о Душе,
живём в каком-то мираже,
напоминая чем-то вшей!

Не хочу думать, что – теперь
нам не укрыться от потерь,
ведь мы закрыли в Вечность дверь;
и в сердце пробудился – зверь!

Не хочу думать, что – опять
придётся нам друг другу лгать,
и мы не сможем Суть понять
как, впрочем, ждать или прощать!

Не хочу думать... Только Мысль
во мне сильней, чем сама Жизнь,
Она приподнимает в Высь.
Летим же вместе!
Ну, держись!


Рецензии