И снова о прошлом

Я к тебе загляну на часок.
Я не буду назойлив очень.
Посижу, погляжу чуток,
И уйду в золотую осень.

В круговерти ночей и дней
Мы тех лет никогда не забудем.
Не ревнуй меня, парень, к ней,
Я из очень далёких буден.

Наша память всегда права.
Там всё было совсем иначе.
Там была зеленей трава,
И созвездья сияли ярче.

На дорожку бокал налей.
Вряд ли снова встречаться будем.
Не ревнуй меня, парень, к ней,
Я из очень далёких буден.


Рецензии
В этом стихотворении я вижу щемящую грусть о светлых мгновениях, которые никогда не повторятся, вижу печальную женщину, которая смотрит в окно на уходящего в золотую осень одинокого мужчину.

Раиса Бобрешова   21.10.2018 09:23     Заявить о нарушении