Об ушедших

Эта зима будет совсем другой.
Не будет ни лжи, ни ругани, ни тревоги.
Те, кто с тобой, добудут тебе покой,
Все, кто ушли, забудут к тебе дорогу.

Ты причастись, покайся и отпусти.
Пусть Новый год свой бумеранг запустит,
Страждущим - кров, изменникам - за грехи.
Время пришло! И тебя тот январь отпустит.

Этот январь будет совсем другим!
Шумным, игривым, искренним и искристым,
Щедрым, богатым, новым и дорогим,
Словно алмазов горсти на белом, чистом!

Этой зимой мгновений не сосчитать,
Пусть ожидание чуда наполнит душу!
Этой зимой ты станешь совсем другой,
Я никому не позволю твой сон нарушить.


Рецензии