Вы хотели бы, ребята 1

  Вы хотели бы, ребята,
  эту вещь включить?
  Ведь она бабахнуть может!
  Может и убить.
  Помирать нам рановато!
  Ещё есть дела!
  Бог не любит БЕЗЗАКОНИЯ !!!.
  Господу хвала.

       21 октября 2018г.

  На фото высоковольтник Виктор
  рядом с частично отремонтированным
  высоковольтным выключателем напряжения
  десять тысяч вольт.


Рецензии