ЯR

Я тебя не любил. Ты была лишь игрушкой.
Ты была простодушной. Я тебя изменил.
Я тебе посвятил эти мертвые души,
Чтоб могла ты послушать, как печально я жил.

Я тебя не учил, но я верил безумно,
Что меняются луны под напором светил.
Чтоб оставить следы, я все дергал за струны,
Словно пленник ненужный, добиваясь воды.

Я тебя не ценил, просто мне было скучно,
Быть одним из созвучий для дешевых рабынь.
Я давно все забыл. Наша встреча лишь случай,
Мне бывало и лучше там, где часто я был.

Имена не давал всем небесным вершинам,
Упиваясь картиной мною брошенных скал.
Я в них что-то искал, прикасаясь к глубинам,
Но нашел только льдины. И свое все забрал.

Бесполезен был путь. Всюду голые стены.
Никаких изменений. Ни забыть, ни уснуть.
И чтоб время вернуть, я пожертвую всеми
И исправлю систему, завершая игру.


Рецензии