Гадюка

Гадюка

Скользящею удавкой,
Коварною змеёй
Или дворовой шавкой
Ты, ревность, будь со мной!

Давай, души мне шею,
Под сердце прямо жаль!
Кусай и рви скорее!
Тебе меня не жаль.

Спасибо вот… с поклоном
Тебя я привечаю,
Судьёю будет кто нам?
Давай… по кружке чаю!

Как дура отвернулась,
Я бросил в чай монету…
Судьба махнула – ну вас!
Играйте, меня нету.

И мы сыграли… в ревность
Я влил напиток сладкий!
Монета эта – древность
Порок дробит… в остатки.


Рецензии
Искренне талантливо и отчаянно!

Афина Аклидис   01.10.2019 03:42     Заявить о нарушении