Тяну и жду

Тяну и жду, зачем? Решайся!
Так сердце скажет за меня.
Люби... в любви ты признавайся,
Все лучшее в душе храня.

Пройти свой путь и оглянуться,
Заставить жизнь свою прожить...
В друг друга страстно окунуться,
Найти, простить и полюбить!

Тяну я время безрассудно,
Жду завтра, месяц, два и три...
Рождать все чувства это трудно,
Забудь все прошлое, порви!

21.10.18


Рецензии