Разочарование

Я спрячусь от этого мира.
Заберу всю боль и обиды.
Я в пропасть выброшу ключ,
Чтобы вас не брать с собой в путь.
Запираясь от вас, я пойму
Что все время была в тяжелом плену.
Вы меня не пускали на волю.
Я каждый раз закрывала глаза
На ваши грубые слова,
Думая, что вот она дружба.
Но лишь после пришлось все понять.
Да, осознала я поздно.
Вы – просто кусочек воспоминаний,
Который придется мне помнить всегда.
И я не извиняюсь, но простите меня.


Рецензии