***

Человеку исполнилось 90 (девяносто) лет, у него двое дочерей, трое внуков и двое правнуков. Что пожелать ему в эту дату? Даже как-то и затрудняешься ответить, что конкретно. Однозначно, здоровья, желания дожить до 95 (девяносто пяти), а то и до 100 (ста) лет. Человек прожил долгую жизнь, родившись в СССР, встретив свой юбилей уже в постсоветской России. Скорее всего, помимо здоровья, активного долголетия, любви и заботы близких ему людей, их здоровья, счастья и любви - ведь без их поддержки в таком почтенном возрасте прожить сложно. Ну, и оптимизма, конечно же. Без него в нашей неспокойной жизни прожить любом человеку сложно. 


Рецензии