Постепенно

Я постепенно отвыкаю,
Пытаюсь прошлое забыть.
Ведь я прекрасно понимаю,
Что мне его не изменить.

Я постепенно остываю,
И заново учусь любить.
Тебя из памяти стираю,
Как файлы - кнопкой "удалить".

Я постепенно возвращаю
Себе покой, самоконтроль.
В душе тебя за все прощаю,
За ревность, нелюбовь и боль.

Я постепенно отвыкаю
И за собою жгу мосты,
Теперь уже я и не знаю,
А был ли в моей жизни ты?


Рецензии
Инн, грустное и нежное стихотворение! Тронуло очень...

Жан Кристобаль Рене   29.10.2018 18:41     Заявить о нарушении
И очень личное... Спасибо)

Инна Трубаева   11.11.2018 15:10   Заявить о нарушении