Олечка, с Днём Рождения

Тебя от души с Днём Рожденья,
Всегда поздравляет семья.
Достатка, успеха, везенья,
Судьба всех прекрасней твоя!

Заказов пусть будет так много,
Визитка твоя нарасхват!
Пусть вспышка осветит дорогу,
Доходы растут во сто крат.

Желаем здоровья и счастья,
И чтоб исполнялись мечты.
Чтоб мамочкой стать в одночасье,
Серёга пусть дарит цветы.

Всё сбудется, радости фото
Наполнит семейный альбом,
Используй счастливые лоты,
Нельзя оставлять на потом!

22.10.2018 г.


Рецензии