Недосказанность слов

1)
Осень,тени холодные туч
Без конца сильный ветер тревожит
Не один даже маленький луч
Сквозь их толщу пробиться не может

От того ли нам грустно с тобой,
Что так быстро закончилось лето
Не исчезнет ли наша любовь
Как от мысли избавиться этой?

Припев:

Недосказанность слов-
Непонятный роман
То ли это любовь,
То ли просто обман
Как найти подскажи
Самый верный ответ
Просто честно скажи
Любишь ты или нет



2)
Стынет в сердце тревожная мгла
Шаг за шагом длинней расстоянье
Ты ни слова сказать не смогла
Только взгляд бросив мне на прощанье.

Что сказать,я ведь в тайне ждала
Сохранив в глубине сердца где-то
Для тебя те остатки тепла
Навсегда прочь ушедшего лета.


Рецензии
замечательные слова..

Арцви Шахбазян   27.10.2018 08:26     Заявить о нарушении