Соловей соловей - пташечка

Дама с собачкой,стояла на перроне,
когда подошёл бронепоезд,
он тихо подполз-и оттуда вышел-Павел Дыбенко,
он засунул маузер за пояс,и улыбнулся Даме...!!!
а вы куда(?)к Антону Павловичу,в Крым,
тот сказанул,ощерившись Радостно,
сейчас я курить куплю--поедемте с нами,
и они поехали,возле Харькова--в бесконечной степи,
показалась Лавина конницы--это была конница Деникина,
никто не стрелял,в передней тачанке был сам Александр Блок.
он поклонился Даме...и помахал ей ручкой.
Матросы на бронепоезде молчали,
кто то запел - у Деникина,
Соловей соловей - пташечка.....!!"!!
Песня старой русской Армии.


Рецензии