Вардан - наше солнышко

Поздравление в день рождения

Даже, если за окном непогодушка,
Ты открой глаза и улыбнись,
Потому, что ты — Вардан — наше солнышко,
Знай об этом, помни и гордись…

Потому, что у тебя — душа широкая,
Добрая и смелая, как встарь,
У богатырей была, у истинных
И судьбы своей — ты — государь…

Поздравляю я тебя с рождением,
И желаю от души и сердца,
Чтобы доброта твоя, лишь, умножалась,
Дабы, ей могли и мы согреться…

А, тебе, родной, желаю счастья,
Радости в душе, здоровья — телу,
И какое б дело ты не делал,
Чтобы дело у тебя в руках горело…


Рецензии