Убийца

Самоубийство.
Я не страшусь,
Я не робею,
Опустошусь
И я сумею
Все сделать чисто.

Самоубийство.
Приму таблеток
И буду ждать
Гибели клеток,
Моя кровать
У обелиска.

Суицид.
Суицидальные подростки.
В их головах льёт дождь всегда,
Не уместившись на подмостках,
Они уходят в никуда,
И сатана навеки сыт.

Лезвие, петля,
Полеты с крыш -
Это не слабость.
Спи, малыш,
Поспи хоть малость,
Гаснет свет фонаря.

И без страховки
Утонешь в море
Своих тревог,
Проблем и горя,
Ты справиться со всем не смог -
Решил свои проблемы ловко

Я думал, что это не коснётся
Меня никогда, проживутся
Молодые, глупые года,
Оборвутся
Все мысли об этом, как провода.
Но я видел лицо смерти, пришедшей к моему другу
Оно поразительно ужасно и прекрасно, и манит к себе так сильно, что не в силах себя удержать.
Прощай.
Прости.
Вспоминай.
Напомни о себе болью в сердце,
Невозможностью сделать ещё один вдох,
Невозможностью лить слезы, ведь они все выплаканы,
Напомни о себе, ведь теперь наш долг
Прожить жизнь за тебя,
Хоть ты того
И не пожелал.


Рецензии