Родиться вновь

Как здорово родится вновь,
И ощутить своё блаженство.
Как радостно узнать любовь,
Принять своё несовершенство.

Любить себя же может каждый,
Узнать себя дано не всем,
Ведь страхи наши закрывают
Дороги лучших перемен.

Как иногда коря себя,
Мы губим собственное чудо,
Ведь каждому из нас дано все то,
Что радость в нас пробудит.

Любовь она сильней всего,
Всего,что кажется опасным.
И стоит отпустить контроль
И ты увидишь,как однажды
Тебе придёт такой покой,
Что у тебя проснётся вера.
Она даст силы и тогда
Придёт тотальное доверие.


Рецензии