До сих пор

Ютится октябрь на продрогшей от ветра аллее,
По улицам робко разносит листву и молву.
Время не лечит, становится лишь тяжелее.
Но я без тебя, как и прежде, дышу и живу.
За осенью снова зима. Тёплый шарф. Новый год.
В потоке событий теряю свой прежний задор.
Ты твёрдо уверен - зачеркнут былой эпизод,
Но знаешь и сам: что меня. До сих пор.


©Маргарита Орёл, 2018


Рецензии