Бабье лето

Бабье лето уходит
И всплакнув на прощанье
На опавшей листве
Мне дает обещанье
Ставит подпись
Кровавым клиновым листком
Через год я вернусь
Может быть не надолго
А быть может тайком
Год пройдет и расскажешь
Свои бабьи секреты
От меня утаишь
Проболтаешь поэтам
Улыбнувшись
Махнула по-свойски рукой
Лето бабье прошло
И ушло на покой


Рецензии