короткие

очень краткие и понятные  диалоги
арина и макс
андрей
лиза
и два евгения
одинаковая структурва занятий
импровизациии уводят
стартеры толковое содержание
стриты управляемы
хаусы полный хаос
встретила оксану выглядит стремно
жить успеваю любить не всегда
благодарю его величество случай
за то что случается
длинная дорога к дому
разбор полетов
всё интереснее
расположение планет
время для танцев
не думай а
танцуй
и будь
что будет


Рецензии